少女的禁忌爱情

贝贝是个好人
2010-10-11 看过
人类最后一个少女,有一个让人忍俊不禁的好玩名字——高大胖。经过亿万年的宇宙漂泊,终于降落在了充满了血族的萨恩星球上。所有血族皆高大英俊,冷酷不凡,大胖同学还没搞清楚状况,就已经成功滴让整个星球疯狂了,沸腾了。大胖同学作为最美味的最新鲜的唯一一枚外星食物,不得不“舍命”肩负起饲养饲主的重任……而这个过程中,到嘴的肥肉却不能一口吞吃入腹,饲主也发生了微妙的变化……

妖舟的故事从来都是充满了喜感,从当年《穿越与反穿越》笑得人一身热汗,到《B X B:血族传说》里暧昧又令人心悸的种种,都令人印象深刻,欲罢不能。和很多小说里刻意吸引眼球的描写手法与段子不同,妖舟笔下的人物,总是聪明而又有点善良的小迷糊,单纯却不是装疯卖傻的二楞子,冷酷的人总会有一点叫人舍不得的柔软心肠,而热心肠们总是会让人觉得世界真是非常美好。爱情也是如此美好,像两个羞涩的人互相试探着走近。

期待着结局。:)
6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

Blood X Blood:血族传说的更多书评

推荐Blood X Blood:血族传说的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端