我生活在狭窄拘束的世界,遵守着狭量的规则

实验型小廖
2010-09-13 看过
我还是不喜欢西部,哪怕西部电影我都不会去看的,哪怕是在读完这本画册之后,我仍然对其畏惧。
这本画册里我唯一喜欢的一幅是 Young Omahaw, War Eagle, Little Missouri and Pawness, 也许正是因为它所刻画的是一群来到东部的西部人,他们为自己的土地问题而来商讨。“艺术家尽力去表现他们的高贵气质,对他们的重要使命来说,这些气质至关重要。” 除去衣着配饰,他们并没有明显的西部特征,他们看起来更平和(抑或城府更深?)。
怎么说呢,也许不是不喜欢西部,只是无福消受那样的文化与精神,以及那受无形之手雕琢的粗犷。本以为自己是水墨画恐惧症患者,如今确诊,原来任何以自然为素材的艺术作品都会对我的内心造成强烈的压抑,我只生活在狭窄拘束的世界,遵循狭量的规则,自然强大的力量只会让我怯懦
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

西部的诱惑的更多书评

推荐西部的诱惑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端