很好的营销策略

虎翼鹰扬
2010-09-01 18:02:39 看过
这本书是作者的上一本《我独自走过中国》的前传,或者说他们本来就是一起写的,但是分成了两部分出版。
在《我独自走过中国》中,作者写了她在中国背包旅游的经历,让我们这些背包客看了之后很有认同感,很亲切,因为很多事我们也曾遇到过。
所以看到这本书后毫不犹豫的就买了下来,相当然的以为它写的是她在中亚旅游的逸闻趣事,但看了才发现绝大部分写的是她在乌兹别克游学的经历,再加上很多名字直接是用的拼音,让人有种受骗的感觉。
在《我独自走过中国》出版时,因为作者没有名气,怕不好销售,所以刘墉刘轩父子全部上阵写序,当时买书也是因为我是刘墉的忠实读者,觉得他写序的书想来不会差。
但经过这么3年作者名气的积累后,再出这本书的时候甚至不需要刘墉作序了,但说实话,内容也让人很失望。整体上来说只能是作者的游学经历,而不能说是旅游经历。难怪要分成两部分来出,还相隔了这么多年。
另文中多次提到的她男朋友在台湾不知道是不是指的刘轩呢?
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

要走就要够狠的更多书评

推荐要走就要够狠的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端