《湿营销》书摘:回归到人性的真诚关怀

Aaron
2010-07-18 看过
# 和传统市场所不同的是,网络群体更强调其成员的社会资本,注重意见领袖的巨大作用和偶像崇拜效益。在这样的环境下营销,必须依靠明星作用、口碑力量和领袖观点。

# 世界即将开启一个全新维度的人类自~由,即以人类渴望和需求为基础的对生活和体验的全面定制化。换言之,人类即将成为自我生活的引领者、创造者和经营者,同时也将承担起由此带来的巨大自由和深刻责任。

# 这场变革的原因,一方面要归功于突飞猛进的技术变革,另一方面则源自于人类内心深处极度渴望实现的人际关系的建立和对归属感的追寻。这场漫长追寻的终点,可能是人类文明的原点,即回归到人性的真诚关怀。


图书连载http://vip.book.sina.com.cn/book/index_131815.html
3 有用
0 没用
湿营销 湿营销 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

湿营销的更多书评

推荐湿营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端