金句集锦

Hitton
2010-07-14 看过
好的爱情是你透过一个人看到世界。坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

你曾经有一个很要好的朋友,他改变了你的生命,后来,很多事情也改变了,以致你们的感情也改变了,从此不相往还。如果可以,你想挽回这一段友谊,再和他一起浪掷时光。 你曾经有一段刻骨铭心的爱情,但你没有与他厮守终生,这个旧梦永远无法重温。 每个人都有不可挽回的旧梦,重寻旧梦的代价往往是我们付不起的,当你付得起,又无法重温。

不要再问天长地久还是曾经拥有?凡是美好的东西总是以不同形式地久天长,功德圆满。当天分手的时候,你很伤心,今天回首,你才醒觉,他离开,因为他的作用已经完了。人生何处无离别?最重要是你们各自在对方的生命里起过一些什么作用。

迷恋一个人,就像中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的人,也会不惜一切掏空自己所有感情,一旦醒来,已经没有剩余的感情了,变成无情是很理所当然的事。

相信爱情可以令一个人改变,是年轻的梦,这个梦随着年纪老大,也开始醒来。

爱得太熟练了,爱情都变成了技术。

两个人不能结合,但是只要一天,她请他为她做一件事,他仍会为她赴汤蹈火。

体味凡尘以外的味道,毕竟需要先白一些头发。

这里的服务非常贴心,裁缝师傅为你量身时,会问你,你的生殖器官要摆在拉链的左边还是右边?他会视你的习惯而决定在哪一只裤管里多留些位置,使你穿起来更加舒适。
5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

幸福鱼面颊的更多书评

推荐幸福鱼面颊的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端