风险投资顾问写给创业者的真诚好书

天使鱼
2010-07-02 看过
想知道你现在是否适合融资、现在应该融资多少吗?想知道投资人是怎么想、怎么看创业者和创业公司的吗?想知道如何安全快速成功地融资,追逐创业梦想吗?
想知道中国历史上最早的风险投资人是谁吗?
想知道国外风险投资人的故事吗?
想知道《武林外传》里同福客栈的创业融资故事吗?
......
桂老师的书里有很多答案,也许很多创业者看过之后会迫不及待地想提出更多的问题。
内容丰富、文字简洁、文风散发着淡淡的幽默。如果你是资深创业者,也许你会知道或熟悉这个博客网站:www.reachvc.com
很多创业者在这里认识桂老师,结识志同道合的创业者,通过反复的请教、交流、碰撞,得到了宝贵的知识。更有创业者在桂老师的指导下顺利融资,扬帆起航。
书是一个静态的锦囊,它只是引领你更接近目标的手册,更多精彩,不如到作者的博客上跟他互动吧——
桂曙光的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/vcsam
桂曙光的新浪微博:http://t.sina.com.cn/reachvc
PS:书里还有不少好的风投机构推荐哦!
这本书得到了创业者喜爱的散发艺术家激情的天使投资人查立先生的真诚推荐!
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

创业之初你不可不知的融资知识的更多书评

推荐创业之初你不可不知的融资知识的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端