那些不值钱的经验

BLACK
2010-06-29 看过
感情经历万不可太多,不要以为你可以从其中获取什么宝贵的经验,那些都是些不值钱的东西.如果可以,一次就好,如果可以,修成正果更好.

一切皆因空虚,一切皆是虚空.所以你无法从中找到答案,否则你永远都是在瞎折腾.否则你永远都不会快乐.所以才有人云,女人要庸俗一点才幸福.不评论吧.只是城市动物们过得是否真的好呢,只是暂时还没有坍塌罢了吧.虚.

就记一段话吧.

"她用她的爱教给我忠诚,我用我的虚荣心教给她坚强,可是,知道这些有什么用呢?我们各自保持住了顽固与偏见,却错过真爱,我知道,从此以后,我们都不得不更加狡猾了.唉,还有什么好说的呢?生活在我们这个污七八糟的世界上,我们很难得到什么心爱的东西,就是得到了也因为愚蠢而认不出,总之一切都是难免的,"

"我得到心碎,这是我应得的."

你好,那些难免的不值钱的经验们.再见.
0 有用
0 没用
心碎你好 心碎你好 7.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

心碎你好的更多书评

推荐心碎你好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端