BT阅读经历

土豆壳
2010-05-31 看过
《蛛丝马迹 犯罪现场专家讲述的故事》

这本书集中了科学、专业、纪录片、人性等因素,读来十分精彩。建议TVB的编剧及时阅读,《法证先锋Ⅲ》就能迅速出炉了。
由于书本里对内容的科学分类和排版,让一向读外国文字困难的我都能在阅读时感受到一马平川之顺畅。不多说,来点带点臭味的臭豆腐块儿八卦吧。

1、上班空档,我捧着书在厕所酝酿便意。看到原文如下:
尸体身上爬满了螃蟹,这些螃蟹从他身上下来,在船上到处乱跑。我说道:“不要让这些螃蟹跑掉!我们可以把他们当晚餐吃!”听到这句话之后,那个海上警察哇的一声就吐了,吐得船上到处都是。

我扑哧一下就笑出声来,问题是我蹲位的隔壁还有人呢!她一定在想:“居然有人拉屎拉得笑了的!”

2、其实最近天空亮得很早了,于是一个周末早晨,我插了小台灯看这书,看到一个稍长的篇幅,正在分析现场紧要关头,那台灯噗嗤噗嗤地闪了几下,发出令人毛骨悚然的声音,立马,我的魂都ms力体了。完全印证了我连老鼠都不如的胆子。
  赶紧开了大大的亮晃晃的日光灯。这种时候不能做环保主义者啊。

3、在家拿着蹲厕所,才开始酝酿情绪,可眼见“地下室尸体案”进入高潮了,老子神经高度紧张中。
    可房间里床上我的手机突兀尖叫起来,我情绪没了,再次被搞得魂飞魄散……
    问题是等我慌忙结束蹲厕去接电话的时候,对方好像在整我一样立马挂断!FML!
0 有用
0 没用
蛛丝马迹 蛛丝马迹 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

蛛丝马迹的更多书评

推荐蛛丝马迹的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端