在这里你可以找到温暖的家

赤那思
2010-05-28 看过
在这里你可以找到温暖的家,舒适的家,可爱的家,安全的家,漂亮的家……如果你要装修房子,她远比普通的家装书更有feel。你能从中体会到一个家的真正意义。如果你要的奢华古典的设计,不要买她;如果你要的是富丽堂皇的金鸟笼,不要买她。但是如果你要的是温暖、舒适、个性、有创意、慵懒的家,如果你要的是一个属于自己的国度,买它,你不会遗憾的。
她会给你很多灵感,你会学到小玩意的巧妙的组合,镜子的奇妙运用,色彩的搭配,垫子的装饰作用,还有各色舒适的沙发、床,漂亮的餐桌……
随手翻翻心情都变得很好
最后说下,我是在当当网买的这本书24.5元 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20285024&ref=search-0-D
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

巴黎.家的私設計的更多书评

推荐巴黎.家的私設計的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端