只是觉得似曾,相似。

尹蓮安。
2010-05-17 看过
轻易的被打动。
优诺,暴暴蓝,妖精七七,每个女孩都让人心疼,仿佛在她们的身上都看到似曾相识的自己。
叛逆的,不可一世的,亦如对待爱情的激烈,亦如抗拒的对待每一个人。
写这些文字的时候,觉得自己似乎在以一个老者的口吻,平淡的翻着过往的记忆,如看着他人的经历一般,我想,那些刻骨铭心真的随着时间淡忘了把,那些以为一辈子都不会丢弃的,终抵不过时间。
一度很喜欢优诺,我想喜欢她的原因是因为自己没有她的那份淡定,那份对待的生活的态度。
喜欢上她明亮的笑容,软软的短发,仿佛在心底里升起淡淡的温暖。
涂鸦,坏坏的笑容,不羁的眼神,画的一手好画,我想每个女生都会遇到一个这样令自己不可自拔的男生,深深的陷进去,充斥了整个青春的疼痛,可是,义无反顾。
不想写到小暴和七七,因为不能体会她们的痛苦,不能体会她们漫无边际的孤独与寂寞,只是深深的爱着这样的孩子,亦只是心疼那样的自己。
看这本书的时候,总是有淡淡的心痛萦绕在心底,可是却被深深感动。
雪漫,加油。



0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

小妖的金色城堡的更多书评

推荐小妖的金色城堡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端