每篇读后感都是一次爱跑偏的证明

Tipi
2010-05-11 看过
这本是高中读的书。
当时的我和现在的我,好像口味差不多,这种纯爱情的小说,看的不多,但是我就默默的把蔡智恒的看完了。。。
这是我唯一买了决定留下的蔡智恒的小说,虽然很多人觉得很一般,可是我就是很喜欢,喜欢到给了5星。
女主其实性格不是太好,可是我就是喜欢。脾气有点坏,情绪比较难控制,爱生气爱冷战。(我居然好这口。。。。。。)当然,人是善良的,算是温柔的。分类算起来,比较算是个御姐吧。御姐,严重是我的菜啊!
一直都没办法解释出这本小说好在哪里,可是就是很喜欢。
女主男主依照蔡智恒一向的小说规律,都是要到最后才把话题挑明,前面一直都是暧昧来暧昧去的。可是我就是诡异的严重迷恋这本书里的暧昧,迷恋到一度觉得跟人合租是一件特别美好的事情(我承认我脑子进水......)。迷恋到吃榨菜肉丝面的时候就会想到这本小说。迷恋到还下了有声小说来听,虽然是为了催眠,但是还是听了很多遍。不过催眠效果绝对比不上郭德纲的相声。郭德纲的相声绝对是催眠精品,极品,圣品啊!!!当然,得听听过的老段子,新的段子新鲜感强,会导致入睡时间会拖长。

蔡智恒的小说老是冷笑话,越来越冷了,到现在只剩冷没有笑了,越来越温情,越来越纯情。我也很奇怪,天天追着看天涯狗血的彪悍的直播贴的我怎么还是能够继续接受他的新书。看了不少重口味之后还是能速度看完口味相当清淡的,我以为我会看不下去,稍微有点意外。
好吧,其实我很纯情的。我一直觉得我挺纯情的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
——————————————
我本来想写的东西和上面应该差得挺远的啊,咋又跑偏了?
为什么评论也一定要给评价级数了?讨厌!!!!!!!!!!理智一点,4星好了,虽然还是很不理智。
夜玫瑰 夜玫瑰 7.4分

夜玫瑰的更多书评