这是一本令人瞠目结舌的游记

perjinm
2010-04-25 看过
        原本以为所谓游记绘本只是在照片上的涂鸦或者是字里行间一些小图案的点缀,完全没有想到,这是一本完全手写的书。
    是的,一本类似于旅游日记的东东,没有一大堆通过数码相机扫射后挑选的图片,有的只是作者在某个午后,拿着她的彩色铅笔细细描绘的风景。可爱的图画搭上作者拙拙的字体显得那样可爱。
    这是一本可爱的小说。不是少女所谓的粉色浪漫,而是一种舒适,一种宁静与淡泊。一种背包客的随遇而安,足行天下。
    作者是个勇敢的小女人,独自一人,背着行李,来到土耳其一个遥远而略带陌生的国度。认识认识韩国小伙子,搭讪着土耳其大叔,跟着店员一起研究怎么把一把破旧无比又奇重的民族风椅子运回去。
    总而言之,这是一本能让人放松下来的好书,除了它是繁体字外,一切十分完美。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

土耳其手繪旅行的更多书评

推荐土耳其手繪旅行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端