小时候的梦,长大后的回忆

还坏坏
2010-02-24 看过
五月天唱过“如果宜静最后没有嫁给了大雄,一生相信的执着,一秒就崩落。”机器猫从22世纪过来,不仅成为了大雄的朋友,也成了读者心中的偶像。那时候讨厌淘气的孩子,却又生气大雄的不争气。但小静和机器猫又让我们暗暗替大雄松一口气。一直想问,机器猫到底是什么年级的呢?看长相好像两三岁,但一张口又像是三四十岁。哈哈。
小时候觉得如果能拥有一整套的哆啦A梦就是最幸福最骄傲的事情,但可惜的是我一本也没有。所以如果能向同学借来一本那就是能快乐一整天的事情。多年以后自己疯狂地买了很多其他的漫画,却很少有一本能让我看了又看,还不断地回想情节。
我最喜欢告诉别人,机器猫有时光机~可以飞来飞去。机器猫还可以停止时间,这样我们就能跑到商店里面大吃巧克力,跑去蛋糕店吃蛋糕。不过就是不知道,那些不能动的店员老板,到底能不能看到这两个“小偷”呢?
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

机器猫哆啦A梦(共45册)的更多书评

推荐机器猫哆啦A梦(共45册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端