这个让我心动的男人

只能有7个字
2010-02-15 看过
  如果是这样的风, 这样渐冷的气候, 我想躺在这个男人的怀里

那样不知冷暖的心怀,也只是因为他眉宇的温情和笔尖的痴情

如果这个丫头可以早生300年,那她一定会在布达拉宫的城垣外无止尽的徘徊

这样不成气候的白痴幻想,也只是为了遇见风华正茂的他和他的爱

o(︶︿︶)o 唉。。。黄颠颠,又恶心吧啦了

不说话,嘘嘘嘘。。。。 看这个 让我心动的男人的字

希望明天的风不要这般冷 温柔点 温柔点 再温柔点

让我住进你的心里

默然 相爱
                                      寂静 欢喜

他还说——
                      我是雪域最大的王,流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎

那么, 黄颠颠说——

你会是我心中最大的魅惑 , 天涯海角,伴你去漂泊,无悔无憾

他也说——

那一世, 转山转水转佛塔啊
                不为修来生 , 只为途中与你相见
        那么,黄颠颠说——

这一世, 风也流连,雨也流连

不为修得缘, 只为痴情的读你 和 属于另一个女子的情爱

仓央嘉措诗传的更多书评

推荐仓央嘉措诗传的豆列