人人都能成功

Hangover
2010-02-06 看过
拿破仑·希尔于1883年10月26日出生在美国弗吉尼亚的一个非常贫困的家庭。他的一生充满了艰难和曲折,但是他依然通过自身的努力取得了成功。拿破仑·希尔用了20多年的时间,先后采访了包括亨利·福特、托马斯·爱迪生、希尔顿等504位名人,这些人士都是美国各行各业的杰出人物,他们是美国商业、金融业、工业、政界的精英。根据这些宝贵的第一手资料,同时结合了普通人的需求和特点,归纳总结出适合普通人走向成功的一些经验。这本书不但为读者提供了许多的范例,更重要的是它将使人们在向成功的目标迈进的时候少走一些弯路。
  当这本书出版之后,许多曾经接受过他采访的名人纷纷发表言论对他表示祝贺和感谢。发明大王爱迪生说:“感谢您用了如此长的时间完成了您的‘成功学’,这是一个非常健全的哲学,追随您学习的人,将会得到很大的收获。”轮船大亨罗伯特·达拉说:“如果我在50年前读过这本书,可能我只需用一半的时间就能取得现在这样的成果。”类似的称赞还有许多,足以见到《人人都能成功》的实际影响。之所以挑选现在这个时候再次编译拿破仑.希尔的《人人都能成功》,主要是从当前的社会实际考虑的。由于现代社会的竞争越来越激烈,每个人都想从竞争中脱颖而出,同时因为在现代社会的不断发展中,促使一个人成功的机遇也随之不断增加,因此我们非常有必要学习一些帮助人们成功的知识。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐人人都能成功的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端