曾经迷茫时的一道光

Zdawn.ツ
2010-02-02 17:51:44 看过
这是我看过最好的书。曾经一遍一遍的翻看着。直到那年在广州随着行李被人偷走。后来也未曾卖到没买到。一直颇为遗憾。当踏入社会,慢慢地变得麻木,世俗。曾经心中那片纯洁的角落,也已被利益和自私逐渐侵蚀时。重新看到这本书。赫然如被利刃所刺。隐隐作痛。
推荐正在上中学的朋友看这本书。她不仅仅是本作文书。更是一本励志书。36位北大学子用自己的经历诠释着各自人生感悟。有过艰难苦涩,有过幸福感动,有过寂寞青涩,有过超然淡定。每每触及心底深处的那根弦,会让读者心中有种软绵绵的情绪,有一种想哭的冲动。原来不论光芒万丈或者尘埃满面的人。曾经都有过一样的岁月和时光。曾经徘徊,曾经犹豫,曾经不堪,曾经放弃,曾经在黑暗中举起结束的刀具 。可最后终是明白, 走过那段岁月, 一切变得可堪回首,黑暗的尽头,是怀念。
2 有用
1 没用
北大作文 北大作文 9.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

北大作文的更多书评

推荐北大作文的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端