好比坐了次过山车

粉红猪猪侠
2010-02-01 看过
      这本书甚好,甚好,深得我心。前半段节奏相当欢快,看书过程中经常笑喷,看到那个“原来乌鸦是个烧黑的低调的凤凰”,还有花界以为鸟界真乌鸦抢走了锦觅,与鸟界结怨,导致月下仙子挨饿,这些情节都好笑死了。

    月下仙人是我最喜欢的仙儿,喜欢他献宝一样找出一堆春宫图,让那绝情绝爱的葡萄当成“双修”秘籍来学习。

    凤凰,六界最帅的男子,热情如火,深情如潭,最爱害羞时他脸上的一丝粉红,真是可爱至极。

    看了好多小言,都是喜欢男主男配,很少真的喜欢上女主,这次葡萄可真是摄了我的魂勾了我的魄,大爱她吐出陨丹前的洒脱悠然,也大爱她吐出陨丹后的炽情缠绵;大爱她毫无门第之心,把低调的凤凰和低调的龙统统归为平庸之辈,大大方方的都“欢喜”着;大爱她“努力上进”,为了灵力宁可把自己撑的形神俱灭,宁可和他人双修~

     但是,还是那个但是!本以为已经摆脱虐文的折磨,寻到一篇绝佳的妙文,可是电线大大笔锋一转,就从洒脱的神仙眷侣转到腹黑的天庭“宫心计”,纠结啊纠结。看到葡萄带着自己六成灵力换来的太上老君仙丹,一次次在忘川寻找着那一丝魂魄,我不禁再次落泪。而当凤凰再次睁开眼睛,不知道还有多少爱恨情仇藏在后面。

    就像大多数小言一样,结局还是那么仓促,就连葡萄的转世都仓促的很,不过好在结局是完满的~随着白鹭的降生,我的心情也大好起来。总之还是非常推荐这部让我心情坐了过山车一样的好文!
17 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

香蜜沉沉烬如霜的更多书评

推荐香蜜沉沉烬如霜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端