激励人心的话

水晶泪
2010-01-28 20:52:20 看过
人最宝贵的东西是生命。生命对于我们只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他能够说:“我整个的生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。
当自己读到这段话的时候,我认为都应该去好好的反思自己。的确,我同意人的生命只有一次,因此我们更应该去把每一天过得更加充实,而不去虚度年华或是在一生中碌碌无为。到老的时候,回想自己的一生是那么的充实或是那么伟大、美好。我想那就是一个人在一生中最美好、最值得夸耀的一件事了!!
我想说:Please believe yourseles!You can be successful!
同时,白宇航加油,让别人因你而骄傲!!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

钢铁是怎样炼成的的更多书评

推荐钢铁是怎样炼成的的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端