UPA的人就是一群大忽悠

hongpigu
2010-01-19 看过
一直认为UPA的人就是一群大忽悠,靠几个所谓的大师级的老外或者是国内闭着眼都认的完老熟脸,开几个所谓的讲座、工作坊,全国各地的忽悠一群所谓的用户体验倡导者以达到他们圈钱的目的。
UPA还实行什么会员制,加入会员的听讲座便宜,提前报名的也能便宜,何必呢,大家都是爱好用户体验的人,分什么三六九等呢,如此商业化的行为,真TM令人发指。
听过他们讲座的人,看过黄峰、黄胜山的人也应该有感触,丫的绝对是忽悠,别个白鸦些还有很多实质性的研究嘛,他们完全就是一帮炒概念的人。讲座的内容,短小、精悍,基本没什么内容,空洞、虚无,简直云里雾里样。还看着一群SB在下面一个劲儿的点头赞同,就是一群装模作样的养活了这么一群忽悠。
UPA搞了这么多年了,也没见有什么实质性的成效,跟着白鸦他们搞的UCDChina私下里还勾心斗角的,其实大家都是忽悠人的,何必自相残杀呢,大家商量商量合并算了,整个UPACDChina多好啊,记得一定要把UPACDChina.com设计好,这样可以忽悠更多的人。
这本书也许不错,但是翻译是UPA的人,我看算了,我宁愿翻着金山词霸看原版。
168!真TM会圈钱。
101 有用
14 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 52条

查看更多回应(52)

用户体验草图设计的更多书评

推荐用户体验草图设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端