better than twilight

人造人18号
2010-01-15 看过
看书的时候,不要把SOOKIE想成那个门牙有缝的女人。但,不得不承认,电视的演员选得不错。特别是ERIC。

好像粉丝门有句经典的话:CAME FOR BILL,STAY FOR ERIC.

作者的功力比twilight强。不过,我始终认为,这类题材的小说,无人能出其右了。J-K. Rowling的HARRY POTTER 是我最推崇的。写得无懈可击的吸引人。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

Sookie Stackhouse 8-copy Boxed Set (Sookie Stackhouse/True Blood)的更多书评

推荐Sookie Stackhouse 8-copy Boxed Set (Sookie Stackhouse/True Blood)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端