黛丽·赫本

瑞时代
2010-01-09 09:21:55 看过
说起奥黛丽·赫本,她的风靡全球,人人都有不同的看法;但是,她的风格与个人品味能够赢得全世界时尚人士一致的认同,无论是对名流或明星来说,都是非常少见。在她事业刚起步时,她就很清楚自己喜欢的风格,与设计师纪梵希展开了一生的合作。她曾说过:“你的衣服给予我在电影角色中的灵感与生命,当我穿上你设计的衣服时,我就能进入角色的生命中。”

“人们梦想拥有一个很大的游泳池,但我却梦想拥有一个很大的衣橱。”她对服装的见解与选择,让“赫本风格”至今仍是全球女性模仿的对象。多年之后,奥黛丽的穿着方式仍然可以做为现代人智慧衣橱的参考;像是:简单黑色小洋装、无领无袖洋装、白衬衫、剪裁合身套装,或是俏丽七分裤、黑色高领毛衣、围巾,甚至于平底芭蕾舞鞋、低跟鞋、大的黑色太阳眼镜都是她的注册商标。现今许多品牌设计师的服装系列中,还将这些款式命名为奥黛丽款式—以她优雅、简洁、大方的风格表现出超越时尚流行的境界,得到一种经典之美。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

奥黛丽·赫本的更多书评

推荐奥黛丽·赫本的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端