给江南。(显然我谁也没代表)

D.A.S.
2010-01-06 看过
我非常不满意,我非常的不满意。
这本书,根本就是九州志上的东西从杂志上变成了单行本。而且,没有任何多写了的情节。
就是最简单的形式,葵花白发抄加晚雪浓情抄,复制粘贴,即成书稿。

江南你这样做,会不会太过分了?
我的确坚定的跟随你,不管你们内部纷争是什么样子的,我永远支持你。
但是这样出书,这样赚钱,会不会太过分了。
我们等你的缥缈录,等了多少年?从高中等到大四毕业。
我们等你的此间,又等了多少年?我大学都要毕业了,此间II始终都没出来。
我们等你的光明皇帝,等你的捭阖录。不管多少年,我们都在等。至少,不管还有多少年,我都会等。

我们等待的结果就是这本所谓的九州新作刺客王朝么?
上海堡垒时候你改了个上海沉没的日期,就出了单行。毕竟我们等了很久,毕竟我们没在什么地方看到过全貌。这可以忍。
葵花志一共才多久,是不是苏铁惜叶染青龙莲这一些人,你还是要拿出来拼个单行继续出?
九州葵花志是杂志性质么?不是。
那么你把两本图书里的东西拿出来拼了一本新书,这算什么?
唐缺这样做,可以。箫如瑟这样做,也可以。谁这样做都可以。你不行。
你是江南,我长久以来心目中当代最好的作者,我心中信仰的象征,我心中如神一样的男人。我把你列为毕业论文选题,我想以后若能投资一个房产,叫它作秋叶山城,它的社区中心叫做南淮,它中间有一座九州纪念馆,名字叫做有风塘。我相信很多人同我是一样的。
我会在毕业晚会上说铁甲依然在。我会在某些人的纪念册上写北辰之神的光辉照耀在我们彼此的双肩。
你就是这样反馈我们对你的信任和忠诚的么?
你难道不觉得,你对我们是有责任的么?
你就真的希望你颤颤巍巍的对着话筒说“老子的坑填上了”的时候,台下的人会始终沉默着,手里端着三本九州志六本葵花志和接下来无数的王朝启示录,同时还有另外的像这本刺客王朝一样的九本或无数本单行么?

请告诉我这本书是别人拼出来的,不是你授权的。
请告诉我你不知道这本书的存在。

就算真的是你,我们又能怎样。还不是继续等,一直等,永远等。
我又不能像对今何在一样,除非写九州,不然不看。
我又不能像对郭敬明一样,不管出什么,始终不买。
我能拿你怎么办呢?即便你写死了将军我还是不能拉着你去摸电门,还有很多像我一样的人在等此间光明。

我很矛盾。
我希望你也是。我希望你能看到。我希望你能理解,这就像那个陌生女人的来信。我的语气充满抱怨,但是我始终爱你。你从来都没有认识过我,但是我始终爱你。

查看全部86条回复·打开App

九州·刺客王朝·葵的更多书评