爱与乐

Epony
2010-01-01 看过
  

    我在凌晨一点看完,莫名的狠感动狠开心,在我看了好几本并不好看的小说之后。

  也许是我一直对老男人和小女生这种感觉的爱有着很高的支持率,师生我也很支持,掩面......不走寻常路额,也许是我自己缺乏这样勇敢的勇气。

  家修真的很令我惊讶,一开始我亦和女主角一样以为这只是一个脱去身上光环就相当无趣死板的人,但随着我继续读下去,越发喜欢他。他会调侃,会冷幽默,会说笑话,为摸着她的头说:大人的事小孩别管,会为她提出精准的建议,会让她感觉到爱,一切一切,都让我觉得,他们互相遇到,真好。

  前有《喜宝》,当然,它的结局令我惆怅,后有很多其他,今天,又是这本,自然是力荐,也许文字描述和感情方面并不是那么完美。但是,他们相爱了,这是多么的美好。在一次次见面后,依赖上彼此,他/她在自己心中是和别人不一样的,真好,这样的感觉。真庆幸,是HAPPY ENDING,最后她为了他放弃了自己的工作,只为追随他,但这并不算是牺牲,她得到了更多,而更珍贵的是彼此都能感觉到,有他/她,真好,有家真好。

  果然我还是喜欢温情戏码。
18 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

爱与乐的彼岸的更多书评

推荐爱与乐的彼岸的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端