爱情可以很复杂,也可以很简洁

晴晴
2009-12-16 看过
内容主要围绕“太子妃”头衔展开,后来山大王居然成了太子妃,还成就了自己的事业和家庭,中间曲折不断,一路坎坷,却也是修成正果,幸福美满了。
可能是看了太多的不圆满,现在看书总是喜欢追着幸福美满的结局看。就像人生,无论中间经历多少,都是殊途同归,每个人都无法重复,却正是因为这中间的跌跌撞撞过程,就像悠然。
许是现代的女主终究无法接受古代的一个男人拥有N多女人,还带着些灰姑娘的心理,其实作为读者而言,我也是有这样的想法,却没时间施展这段想象和记录,所以有时间就会翻看此类的小说。虐人的有,勾心斗角的有......
爱情的复杂如悠然,如若作者没有打算写续集,后面的墨少的感情戏却有些单薄和莫名其妙,纵使文章中有前后,回味起来却仍是止不住的苍白感。
或者爱情就如此简单,等到了就行了,结婚生子中间挣扎又怎样,不挣扎又如何?
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

极品太子妃的更多书评

推荐极品太子妃的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端