讓我溫柔看你。

[已注销]
2009-12-10 看过
跌倒也是跑步的一部份,也許堅持下去,可以在終點遇見什麽美好的也不一定。
所以這樣看來的話,現在這些等待也許也不一定是壞事,堅持下去,等到終點的時候,會遇上美好的結局亦不一定。
愛上什麽人一定不是簡單的事。也正因為無時無刻不在面對死亡,所以我愛你這件事,和爲了更愛你而變強這件事,一定要在現在完成。我不知道我可以有多久拿來等愛,我想,喜歡一個人,那個人是“你”還是“妳”,並不是最重要的,我從來不想因為我喜歡的是“妳”而變得哀憐。反而在這些年里,比起那些不斷更換新人的女生,我顯得更加堅忍與有耐心。在這場冗長的懷戀里,消磨了我許多性情。或許我早就慢慢倦怠再去喜歡上別的什麽人,或許,那年的你,將永遠作為一個死的印記保留,封存在我心裡。或許,再過很多年,我還是記得那樣的你。在所有時光罅隙里,悼念死去的愛情。
沒有結束的單方的愛戀。也不知道還要祭奠多久。
也許,我真的會比你早去鯨魚星。那麼也算是不錯的結局吧,站在那樣一顆被海藍氣息包圍的星球上,遙遠的看著你。
如果你有呼喚我,我一定聽得見,那麼即使我有要去的下一站,我也會捨不得離開而一直回來。
出現在你需要我,呼喚我的每一場夢里。
那些細節變得越來越輕淺,但是好像,真的,怎麼也忘不掉。
6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

添加回应

鲸鱼星之夏的更多书评

推荐鲸鱼星之夏的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端