不小心找到美妙的感觉

Hedwig
2009-11-28 看过
一个慵懒的周末,遇到了一个忧伤的朋友,我不知道一个忧伤的人该怎样开导,也许忧伤很厚脸皮,不论别人怎样讨厌他,他都很淡定的跟随,紧紧跟随。我建议到图书馆看书,也许知识可以感化一个人的心灵同时感化忧伤。就这样在图书馆的一个隐蔽的角落我发现了这本书,刚好有两本,我们搬过椅子,沐浴着阳光的同时消化着这本独特的日记。两个小时后我们放下了这书,离开了图书馆,但这本书的内容赶走了肤浅的忧伤占据了我们的内心。
很美妙的日记很微妙的感情,就在不经意间我们找到了一种价值,喜欢上了一种状态,于是我的这个朋友和我都找到很好的度过忧伤的方法。人人都说郭敬明写出的是忧伤,我觉得这是错误的断定,我可不愿意让美妙的东西被掩盖,所以我建议朋友们看这本书,简单美妙的小册子。
书的内容被书的名字完美的概括,无法超越,所以我就不再枉费精力了。
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

郭敬明成长日记的更多书评

推荐郭敬明成长日记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端