摘录部分名家评论

苍山溪谷
2009-11-15 14:10:40 看过
《协同共赢》将挑战企业的现状,提高它的战略紧迫感。通过更深入,全面地了解你的顾客,你可以把企业从一条僵化的价值链改造成一个更富有弹性,反应更加迅速,利润更高的合作共同体模型。
——阿德里安·斯里伍特斯基,美世咨询公司副总裁

简单说来,你不能单枪匹马地经营。所以你应该放弃旧的企业动作思维模式,和你最强大的合作者一起并肩战斗,这个合作者就是你的顾客。《协同共赢》为你提供了在网络经济里进行这项工作的蓝图。
——詹姆斯·戴利,《BUSINESS2.0》主编

作者竭力呼吁,在当今时代顾客需求控制了企业的动作,所以如果企业想要生存,就必须了解顾客的需求。他们在这方面写出了一部经典著作,具有相当的深度,值得一读,顾客和企业的协作就是当今的游戏规则,也是这本书的全部内容。
——帕特里夏·西博尔德,帕特里夏·西博尔德集团首席执行官

这是一本突破性的商业书!它表达了其他任何人都没有清晰表达出来的知识,任何想要在网络经济埯从事盈利性经营的人,最好都能看看这本书。
——罗伯特·龙施塔特博士,IC研究所理事

作者提出了每个首席执行官都会感到困惑的基本问题,当你应该采取一个持续的过程以使企业模型按照客户所需的方式发展时,你是在花更多的时间去构建一个具体的模型吗?你是从所有的客户身上赚钱呢,还是仅仅只从一两个客户那儿赚钱?该书教你怎样在这两个重要的领域进里获胜。
——拉里·斯蒂贝尔STYBE!PRABODY&SAAOCIATES。INC共同创始人和总裁
5 有用
0 没用
协同共赢 协同共赢 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

推荐协同共赢的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端