带来阳光的那把牙刷

一百度的冰
2009-11-11 看过
从文章的第一个字开始,就给人一种无奈的惋惜,每个人都有难以逃避的命运,,而有着不幸家庭的人往往会更容易悲惨一些,那执迷在寻找温暖中的雏鸟就在还什么都不懂的时候弄丢了自己的人生。摔的痛了,就算一息尚存,也失去了飞翔的能力。
铁块,其实他是个多强的杀手并不重要了,他的沉默也并不会有多讨人喜欢,但小嗯需要的也仅仅只是一个在乎她的人,他愿意为了她去杀死2个人渣,愿意给她一把牙刷让她留下,对她来说,就是无比的幸福了。其实她从来就没有多高的要求啊。
看到铁块眉头轻皱却说没关系,认真的说我养你,说不想却又说可以,如此彪悍而木讷的人也开始不知所措,还说对不起,我看到了他的爱,也许他完全不会去表达,不过爱依然那么温馨。是啊,能够去改变自己去适应另一个人,这本来就是爱最极致的表现。
看到铁块的消失的时候,我想其实很多人都知道出了什么事,小嗯也许也有感觉,只不过她更愿意欺骗自己,更愿意被抛弃也不愿面对吧。后面的故事我们应该都能猜到走向,可眼泪却依然被勾出,雨一般落下。没有烟硝味,铁块开始说话带卷舌音,小嗯走向了那必死的决战场,眼泪停不下来。
小嗯毕竟还是小嗯,她求饶了,但她的求饶更让人感慨她做到这一步需要多少勇气,多少坚持。铁块没有资格不原谅她,谁也没有资格,她已经很辛苦了,就让铁块带她走吧,一起开始新的航行。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

殺手.流離尋岸的花的更多书评

推荐殺手.流離尋岸的花的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端