爱情,就应该晒在阳光下

庄之鱼
2009-11-09 看过
三生三世看过了,这里是关于两生两世的故事,其实就是一生一世而已,只不过,回忆之前,遗忘之后。
爱一个人也会成痴哦,颜宋喜欢林乔,这样的喜欢更多是年少不更事时候的惊鸿一瞥,得不到的永远是最好的。莫名其妙的林乔,反正我是不喜欢。
秦漠一出场,我就知道他跟颜宋是有关系的,前世有渊源的人注定会在此生走到一起。尤其喜欢秦漠给颜宋去送药的那一段以及在家里包饺子的时候面对众人的表白,恩,爱就应该晒在阳光下。
18岁的爱恋且生子,缱绻到26岁,8年的岁月,容颜变了,好在,感情都还在,他们都没有变。秦漠还是忘不了自己的洛丽塔,颜宋在最后恢复了记忆也没有任凭秦漠去娶别人,他们应该在一起的,都错过了那么久,所有的风雨都应该是灌溉爱情鲜花的雨露。
18 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

岁月是朵两生花的更多书评

推荐岁月是朵两生花的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端