青城之调子

花木兰
2009-11-01 看过
青城。
有这么一座城,那里有最忠诚的友情,也有最蚀骨的背叛;有这么一座城,那里有最传奇的爱情,也有最残忍的别离;有这么一座城,那里有最光荣的梦想最坚持的奋斗,也有最脆弱的放弃。
经朋友介绍,便下载这本书来看看。看完有段时间了,可是故事还没结束,一直在期待着后面的故事。
连载的小说,让人纠结。
青城,“倾城”。
每个人心理都有这么一座城吧。城里的友情,爱情,以及梦想,都是那么值得我们去珍藏回忆。
艾天涯、海南岛、顾朗、胡巴、、、他们的城里、、、快乐忧伤继续着、、、
而我,在自己的城里走着、、、

《青城》里的几句话,淡淡的:

1.你喜欢一个人,偷偷地、悄悄地喜欢着一个人,会多久?(直指心扉,让你一开始就陷入思绪里、、、)
2.我们拍遍了校园的每个角落,把最张狂的笑容留在了这个抛撒了我们四年青春的地方。 (看到这,让我想起了那群穿着学士服在学校里拍照的大四毕业生,他们是否也把最张狂的笑容留在集大了?两年后的我呢?)
3.很多事情,有个人陪着你,共进退,同命运,不再孤单,不再寂寞。(朋友也可以的)
 4.当你没法用语言的安慰分担一个人的心事或者悲伤的时候,最好的方式,就是安静地陪在她身边.(共鸣!谢谢那些在我伤心的日子一直陪伴我的人)
5.他们说,人要堕落,只消一念之间。(很多事,都是一念之间)
6.我们看别人的爱情,总是那么胸有成竹,指指点点。(别人的爱情,沉默。)
7.有没有这么一个人,这么多年,一直被你放在心里最深最深处,深到你自己都忘记了。(有吗,问自己?回答不上来)
8.朋友就是那种呆在一起,即使不说话,也不会尴尬的人。(朋友,真正的朋友哦)
9.手心忽然长出纠缠的曲线.(因为这句话,我时常望着自己的手心发呆,想起朋友说的某些话,淡然一笑、、、)
青城 青城 7.8分

青城的更多书评