是最新,也最差,更是最尴尬

正在输入
2009-10-19 看过
突然想起我看过这本书,因为差点忘记我看过。这是在南京的先锋书店坐着看完的。老实说这本书不错,得肯定它,毕竟我英语不好,家里也没有条件可以看到那么多个外国台。而且人家也很努力,虽然罗列得很肤浅但人家肤浅的跟咱们搜集了这么多。

里面有很多我们没见过的电视节目,如果你真的抱着想学习欧美电视节目的心态去看你要失望了。它跟那些似是而非的专家一样,可以讲得天花乱坠但是你还是什么没学会。所以完全可以抱着介绍的心态去看,建议其实可以改名为《最新欧美电视节目指南》更为贴切。这样我对这本书还是很满意的。

BUT,THIS BOOK我还是得说一说,这本书其实目标受众群应该是有一定电视基础的人,但对于这部分人来说,您这个台浅显了,没有明确的说出个所以然。但对于一般大众呢,他们 又绝对不舍得花钱去买这本书回家。因为买回去了,那些节目他还是看不到。

所以从这本书基本也可以从侧面折射出为什么我国电视做得不行的原因。缺乏细节,缺乏用心,注意没说缺乏用力,喜欢会错意的同行们别误会。

最后,因为这本书我突然产生一个念头,要专门为这种书建立一个豆列
就叫 在书店读完就行书系列!
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐最新欧美电视节目模式的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端