纵观火影忍者

阔步远航
2009-10-10 看过
       火影忍者这本漫画,开始喜欢是从看动画喜欢的,因为第8.9集动画就是激烈的卡卡西VS鬼人再不斩,激烈的对抗,强大绚丽的忍术,令人眼花缭乱,目不暇接!
    但是现在漫话已经出到了10尾,以及月之眼计划的真实目的,看完后很多忠实Fans伤透了心,原因可能是大家觉得1-9尾够受的了,还来个10尾,还什么无限月渎,火吧的同志有开玩笑的说太阳要不要无限天照..........
       不过我觉得无限月渎并不是空穴来风,首先,AB一直没有透露六道仙人真正的能力,他的事迹,只是通过一些人的简短口述让大家断断续续的了解到六道仙人是忍界鼻祖,有轮回眼,后代分别有轮回眼和写轮眼一些无关大体的事实,可能是大家自己认为六道仙人也就这些能力,所以当听说六道仙人是10尾人柱力的时候有些不能接受!
    还有些同志说晓的出现是漫画的败笔,我倒不是这样认为,首先,解决广大朋友的第一个问题,那些力可敌国的高强实力忍者为什么要听命于斑?第一点,他们不是听命于斑,而是听命于佩恩,晓创立者是弥彦,漫画有说过,不过弥彦被半藏用计害死,于是佩恩才开始统领晓,并且逐渐弯曲了自己的道路!斑不过是控制了佩恩要让世界和平的心理,才控制了佩恩,逐渐的控制了晓,真正知道班的只有U.小南.佩恩.绝三人而已,鬼鲛不过是后来才知道的。第二点,那些实力超强的人为什么听命于佩恩,U大家众所周知,其余的人多半是以下3种情况,第一种,实力超强但是不被自己忍村的人认同,不予以重任,例如迪达拉(以前在土忍村当做雕塑师...)第二种就是无聊找刺激型,例如赤砂之蝎,第三种就是为了自己的利益,例如绝.....既然有了共同的目标,走到一起就没什么大不了的了!
     其实,大家看漫画就是一种消遣,并不需要一定要漫画多么的精彩,日本在网上看动漫要花钱,买书更要花钱,虽然不是像开头那样精彩,但还是有值得留恋的地方,希望大家开开心心的看火影,看更多的漫画!
     小弟今天头发热,抽疯瞎写点,大家不要砖头上就好,谢谢大家,希望大家支持下~
17 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

火影忍者26的更多书评

推荐火影忍者26的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端