相信伊丽莎白绝对是处女座的

yukiduck
2009-10-10 看过
      这本书的各种版本我都买了再加上好友送的版本~~电视剧以及电影的各种版本我也都有收藏~~~闲的时候会翻一下这本书。
   好吧,身边的处女座朋友很多,自己本身也是,感觉伊丽莎白就是个范儿,跟咱们太像了。不过很多朋友的达西先生还没有出现,有的是出现了,但没有抓住,空遗憾。细细想想,我自己的达西应该已经出现了,就在那里,我只能朝着他挥手:“再见了”。经常觉得伊丽莎白是个无比幸福的女人,在正确的时刻抓住了对的人。
    对于伊丽莎白的个性,外在个性活泼,但内心偏理性,最重要的是完美主义倾向,容不得达西的高傲个性。若不是剧情发展出现了她的小妹妹事件,估计他们俩之间的冰很难溶,再一次感叹,幸运的伊丽莎白。
    在这里不过多的分析人物性格了,觉得处女座的朋友们在细读过此书之后会有共鸣(我承认我是个懒人)。
    在这里祝福自己以及其他的处处们可以好好的抓住自己的达西。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

傲慢与偏见的更多书评

推荐傲慢与偏见的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端