贴切这个演艺圈

宋佳桐
2009-10-09 看过
   第二次看《圈里圈外》,与大学读的感想完全不同,那时只觉这个圈怎么如此复杂,等自己真踏入这个圈发现这个圈本就如此,更何况我还只是圈外稍稍浅水呢。

   不说初晓,只说萌萌这样的三流女演员见了太多,别说大屏幕上你连她的名字说不出,你见她真人不知道这样的竟然能当演员,但是这样的女演员仍然比你我在办公室老老实实赚钱的人来钱来的快的多。刚开始来北京,就找个大款傍,越傍越高是不争的事实。然后演几部小戏露个脸,大款给买个车买个房。就说我认识的几个三流女演员,有一个是农村出身的,连文凭都没有,什么都不懂,长的也真是一般般。但是就是她在被人引荐一个导演后,当时就去了卧室。之后每几周去一次,导演给她了十几万,没钱就找他要。几万几万来的可比赚工资来得容易多了。而另外几个女演员出身比她好,自然赚钱就更容易了。

  
0 有用
0 没用
圈里圈外 圈里圈外 7.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

圈里圈外的更多书评

推荐圈里圈外的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端