这样编应该会好看吧

ys
2009-10-09 看过
看完最新一话的连载,看到宇智波斑的那个傻逼无比的通天大阴谋,,,我的忍耐终于到了极限,,我现在唯一的好奇就是,什么时候腰斩?

于是就和某人开始聊为什么这部当年曾经感动过我们的漫画,居然就变成这种样子了

他认为剧情是从晓的出现开始崩坏的,,,这个强大无比的国际恐怖组织出现的太过莫名其妙,而这之后就再没有任何称得上新奇的情节,仿佛漫画家和编辑说好了,怎么俗套就怎么来,,,到了现在这个10尾神兽和终极大阴谋算是登峰造极了,,,,

我倒还挺喜欢晓这个设定的,,,我觉得其实只要利用的好完全可以成为一个不错的要素

为了证明晓这个设定完全是可以出彩的,,,我举了这样一个例子

鸣人在和晓的交手中渐渐意识到对方似乎才是正义的,,,,,因为很合理嘛,,,晓的成员每一个在自己原本的组织里都是出类拔萃的人物,轻而易举就能名利双收,,,这样的人,为什么会不远千里的来当人人喊打的恐怖分子呢,,,,想来想去,也只有信念,理想,和正义了,,,他们是一群真正的理想主义者,想通过这种方式来击破丑恶的旧世界 (少说也拍个50集)

于是向来就热血和理想主义的鸣人毅然加入了晓,和大蛇丸等一起杀回了木叶,木叶派出鸣人以前的朋友们击杀他们,,,在一番拼杀后,鸣人发现自己完全下不了手杀这些过去的朋友,佐助他们也一样下不了手杀鸣人,一番心心相惜的狗血情节后,鸣人向这些朋友们说出了这个世界的丑恶和晓的真相,,,于是木叶年轻一代集体倒戈 (又是50集)

接下来很自然,也是不可避免的,就是儿子和父亲的战争,也将是全书的亮点,,,,鹿丸爸爸对鹿丸,那个谁的爸爸对那个谁,佐助对卡卡西,鸣人对好色仙人 (50集算少的,,,)

终于战争结束了,在主角光环的照耀下,鸣人和佐助等人终于颤颤巍巍的站在垂死的父亲们身边,,,这个时候,鹿丸爸爸告诉鹿丸(偏爱这两个角色) ,,,其实这一切都是计划

忍者的世界是只有力量,没有亲情的世界,为了保证每一代都比前一代更强,更有力,也为了不拖累新一代的成长,旧的一代都会选出最优秀的成员脱离组织,这就是晓,他们的责任就是引导新一代的年轻人去击杀自己的父亲,只有这样,才能保证忍者们永远维持着最强大的肉体和最坚强的内心

听到真相鹿丸就崩溃了,,,,他的父亲就安慰他,其实生和死并非对立,,,因为鹿丸杀死他的那一刻,就成为了他,鹿丸活着,就是他活着,因为他当年也是这样杀死了自己的父亲,,,,,相反,如果鹿丸没有杀他,那鹿丸就不会成为他,而他总有一天会死的,那时候的死,就是真的死了

所以今天你们并没有杀我们,今天,你们,延续了我们

作为最后一个老一辈忍者,鹿丸爹说完这些就头一扭翘了

留下在大雨中仰天的鸣人等一群年轻的忍者,,,,

,,,这一天又一个新的时代开始了,the end

恩,,,,我觉得现有剧情最大的缺点,一个是抛弃了众多大家熟悉和喜爱的人物,比如鹿丸小队之类的已经彻底沦为无关紧要的配角,第二是佐助和鸣人主角光环太过明显,实力增长过快,原本着重的团队,策略,已经沦为无关紧要的东西

我的剧本就没有这两个问题,情节流畅,旧人物利用率高,,,什么新出场的5影,,,谁要看他们啊

统一回复下,,,

我没有任何要和岸本一较高低的的意思,,,,,一方面我也没那个资格,,,改得好难道岸本还按我的重画? 另一方面如果真要按我的意思,我大可不必从那么后面才开始改

至于那些叫嚣 你有本事自己画一本去,否则就没资格说话的 傻逼们,,,,我对你们只有深深的同情
火影忍者1 火影忍者1 8.5分

查看全部70条回复·打开App