无论存在不存在36.7c的温度会一直存在

[已注销]
2009-10-08 看过
"不管是我还是小猫,都没有认为自己是不幸得。的却。这世界上有太多让人绝望的事情。有时我们甚至会想,要是自己没有眼睛和耳朵该有多好,那我们就可以不用看到和听到自己讨厌的事情了。
 可是,这个世界上同样也有一些美丽的让人心动的事物,在这个世界上,我一直在观察那些让我心里感动的东西,每次举起照相机,按下快门的时候,我都想。我十分感谢上天能让我看到这个世界。尽管我被杀死了。但是我还是喜欢这个世界,甚至爱的一塌糊涂。所以我也不希望你讨厌这个世界。"
“我把她养大,可不是出于什么义务,只是出于那种常见的,一般人都会有的感情。”
“明明有冷空气从缝隙钻进来,我却感到全身无比温暖,邦子的房间虽然不大,居住条件不是十分方便,可是那种感觉就好像在妈妈腹中,红外灯嗡的一声开始运转,这个被被炉型的时空穿梭机渐渐暖和起来。再入睡前,我像邦子献上一份祈祷,你一定要保护好你的大大的肚子,希望你的孩子以后不会学我这样不乖吧。”
1 有用
3 没用
失蹤Holiday 失蹤Holiday 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

失蹤Holiday的更多书评

推荐失蹤Holiday的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端