世界只有一个李开复

Hi,M
2009-10-08 看过
这书作为休闲读物是不错的,故事紧凑文笔流畅,如果要是作为指导生活的圣经,那么有一个就死一个,因为你不是哥伦比亚的佼佼者,你也没有他那幸运的经历。

--------------------
以下是另类思考

他离开了谷歌世界上最好的公司之一 世界上最好的工作,口口声声说要帮助中国的年轻人,这是为什么呢, 这说明他嗅到了更大诱惑的气息,中国的商业格局要变革了,他要打造中国的google 提前登陆霸占脑力资源,不论是云计算还是框计算,不论是搜索引擎还是SNS,都是过眼云烟,不断涌现的互联网新技术新创意才是敛财的法宝。
真正的信息化时代即将来临,马云曾经说过他们的产品就是用户,要那么多用户干吗呢又不产生直接利润,又不能按人头抽份子,这就是未来储备,打的都是未来战争。
未来的5-10年的互联网世界 谁都不能预想,但是从娱乐化到商务化的转型肯定是一个必然,所以我预言5-8年必然会有一个网络商务大爆发的时期,为了适应未来工作生活的需要---------------------------------------------------------------------------------------------




我决定







把我的CSS书 翻出来 再看看........
4 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

世界因你不同的更多书评

推荐世界因你不同的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端