早恋猛于虎

悠悠
2009-10-07 看过

    今天google了下发现大家最激烈的话题依然是H2和TOUCH到底谁更经典。以及Cross Game到底有多烂。
    其实CG挺委屈的,有H2珠玉在前(我必须是H2派的)再加上已经长的很像很像了TOUCH了(我不得不更正自己是比吕长得像达也……)观众会不自觉地看到赤石就想起原田,看到中西就想起野田,看到圭一郎就想起了龙太郎,还有时曾相识的新田明男,巴拉巴拉各种熟悉的陌生人,想让fans不比较几乎是不可能的。其实旧瓶装新酒还是装出了很多新意的,比如让"比吕"和"英雄"同居了……看的是动画暂且就不说它了……

    看了新番想说的却还是H2。最近总是时常想起比吕,想起雅玲,当然还有春华和英雄。
    忍不住的想,如果青梅竹马的是比吕和春华呢?两个都坐第一排的小个子。如果这样当英雄出现的时候春华还会不会意识到这一个头的身高差距呢?
       忍不住的想,如果比吕不是那么的善良,不是那么的傻,告诉了雅玲离不开她的不只是橘英雄还有国见比吕呢,雅玲会不会有了"选择"的机会?
    忍不住的想,英雄看到他们俩在那块即将消失的空地上打球时就没有想过退出么,就没有沮丧过,没有想过自己无论如何也无法取代比吕么?
    今天还产生了一个无比可爱的想法,如果他们的父母像中国家长一样及时制止了他们早恋的话,等到大家都上了高中,雅玲还会选英雄么?
    可惜,一切都没有如果。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

H2 好逑雙物語 32的更多书评

推荐H2 好逑雙物語 32的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端