年少的爱情

Rebecca
2009-10-07 看过
一开始看一点扔下,过几天又看一点又扔下,好像有点看不进去。

我不太喜欢女主与自己奶奶或者陆奶奶互动的部分,觉得很假,大概是因为我所见过的7,80岁的老人没有思路那么活络语言那么时髦的缘故吧。

另外与陆鹏的感情我也觉得很假,如果没记错,陆鹏应是13、4岁就离开女主了吧,至于让女主发出,他是少数几个由始至终对她不离不弃的人 这样的感叹么?

人生那么长呢,13、4岁,生活才刚刚开始吧。

总之,一开始的感觉就是女主早熟的可以。


不过后来女主帮真知骂那些所谓的朋友;以及骂抛弃自己那个母亲的时候,真是酣畅淋漓啊。

我不喜欢那种明明抛妻弃子后来随便做点事情就能化干戈为玉帛的情节,实在狗血。人总要为自己的所作所为付出代价。

所以女主骂自己母亲的时候,觉得真解恨真真实,那种母亲真不值得同情,如果发生在我自己身上的话也许会做出更加过激的事情来也说不定。终于有点感同身受了。


结局意料之中,毕竟是年少时的爱情,能天长地久到什么程度呢?
4 有用
1 没用
天长地久 天长地久 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

天长地久的更多书评

推荐天长地久的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端