什么是真正的SEO?

飞林沙
2009-10-07 看过
我个人认为,用心去把自己的网站做好,这就是真正的SEO。还记得上个月公司组织培训,老大在前面讲我们大家有谁做过SEO?没人说话,老大接着说,我们不需要SEO,我们需要做的是每天按时更新,及时更新,这就足够了,在搜索引擎上我们一样是最前列。

说这个我只是想说明,上面提出的那些SEO策略是否有用?有用,但是这都不是关键,关键是我们是否用心去对待了我们的网站。Web1.0是一对多,Web2.0是多对多,有人说Web3.0是基于语义的互联网,那谁又能知道Web4.0会不会是完全基于人工智能的互联网呢?

如果搜索引擎真的发展到了那一步高度,所有的SEO策略也许几乎都会垮掉,而唯一有用的就是我们用心去做我们的网站,我想搜索引擎也会感受到吧。
3 有用
4 没用
SEO智慧 SEO智慧 7.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

SEO智慧的更多书评

推荐SEO智慧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端