成功的王道

徒步行者
2009-10-03 看过
    这不算写的好的一本小说,无论从人物的性格塑造、故事的逻辑结构、精彩等方面,都谈不少是一本好小说,但是这个对于刚踏进职场的新人来说却真是一本好书。
    其实全书通过打压所有希望走捷径的人,让只知道努力工作,没有太多野心的主人公频频获得成功,就是想告诉所有人努力会给你带来好运,而努力加上好运就是成功的王道。
    虽然现实并不想书中那样,走捷径的人一定会失败,努力的人一定获得成功,但是我们大多数的人很普通,相貌普通,智商普通,人脉普通......在这样环境下,我们能做的就是努力工作,不断地提高自己,努力不一定有好运,但是不努力却真的无法给你好运。人一生会面对不少的机会,通过努力,你可以牢牢地抓住所有的机会,而没有努力,机会就会溜走。
0 有用
0 没用
不认输 不认输 6.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

不认输的更多书评

推荐不认输的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端