推荐给想嫁凤凰男的女孩

DEBBIE
2009-09-29 看过
不得不承认凤凰男的优秀,如管桐,在婚前能看到的也只有他们的优秀。
但是婚姻跟爱情真的有好大的差别,结婚后那些你不曾在意的小细节,统统会变成大问题摆在你的面前。
其实很多城市女孩都不会很物质,不在介意对方来自农村,父母没有养老金,因为她们婚前很明确的认为我爱的是他,可婚后谁又怎能逃脱来自对方家庭的种种牵绊呢?“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”很现实的问题。
《纸婚》的文字虽然透漏着矫情,但是反应的却是实实在在的问题,80后的农村家长会比70后的更爱儿媳妇,但是思维方式和生活习惯的差异却仍实实在在的存在着,“门当户对”亘古不变的道理。
所以请那些想嫁给凤凰男的女孩们思考清楚,是早抽身早解脱,还是无反顾的义勇敢爱,看了《纸婚》,心中有底,也许就能很平和的看待哪些逐渐出现的问题了。
16 有用
0 没用
纸婚 纸婚 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

纸婚的更多书评

推荐纸婚的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端