从恋爱到婚姻,你变得很成熟

初夏锦年
2009-09-29 看过
       《十年忽悠》中,艾米讲述了她那完美、浪漫的恋爱故事。没想到,不到一年,她又出了这本《三人行》。从恋爱到婚姻,艾米的“故事”还真是逐层深入,渐进成熟。
    当年的《忽悠》真是把我彻彻底底地忽悠了一场,让我情不自禁地与书中的艾米同喜同乐,同痴同醉。令人感受到恋爱的酸甜苦辣咸,使人向往。
    今天的《三人行》,不再讲述小女人浪漫与幻想的童话情怀,而是以爱情、家庭、婚姻、孩子为元素,大胆地呈现了一个心灵成熟女人在面对爱、家庭、孩子时的矛盾与纠结。我想在现实生活中,定会有与小说里这个女人相同的命运;在那些似曾相识的情节中,定会有与你所经历的雷同的画面。
    喜欢艾米码的文字,更喜欢她那真实、大胆、畅快的描写方式。顶你,艾米。
20 有用
1 没用
三人行 三人行 7.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

三人行的更多书评

推荐三人行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端