一本不适合一般人看的好书

明彰
2009-09-29 看过
之所以选择推荐而不是力荐,是因为很多时候的事情结果不是初衷所可以达到的。 物极必反,越去赞赏推崇某种事物,反而会让别人站到另外一边,其实本来这个世上明白人就不多。要不怎么会有 熙熙攘攘皆为利来,可惜的是,越奔着利去,利反而越远。
混沌操作法的核心在于它的混沌理念,思想是最主要的,在投机市场上可以稳定获利,本来就是说难不难,说易不易,说不易在于大多数人无法约束自己的思想和行为,跟方法无关。可以赚钱的人都知道方法很简单,看使用的人了。哪怕去示范讲解过,别人还照样亏钱,反而总质疑有人藏私没有完全公布出来,问题是如何才能做到所谓的完全公布呢。
一个人的个性,背景,阅历,经验,智慧,教训等等,怎么样才能够让其他人了解,为何要让其他人了解,其他人是否可以有这个能力和准备去了解,这些都不是问题的问题。
混沌法对我来说就是思想境界的提高,认识高度的提高,只要思想到了,方法随便一个调整下就好了,当然是选择自己喜欢的,足够了解的方法。
真正的武林高手,还用讲究固定套路吗? 还用选择特定武器吗?
当然,即使打一套一般的长拳,依然可以发挥极大的威力、
道不虚传只在人!
18 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

证券混沌操作法的更多书评

推荐证券混沌操作法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端