凄绝的爱情故事

无限江山
2009-09-28 看过
江山/文

这场带有频率的故事就像一只风筝,伴着东风吹起,在林花谢了秋红的季节,瞬间跌落在地。是感动的爱情让我绝此一笔,是无情的故事让我无法回忆。这是一本画着绝美爱情的小说,涂鸦着简洁与繁绕的距离,使浓韵的文字插上天使的羽,一直萦于我的心中,泛起泪海的涟漪。

也许诗的美在于它的真实,而作者正是用这种真实的情感,直白的表现了一段诗中都不可能有的绮丽爱情。细腻的文笔流动的词句,仿若趟过书中展翔逝去的那条河,远了所有的爱与新婚的思念,留下佳人独感那份无可奈何花落去的疼痛。也许当你读到小说一半的时候会发现这样的爱情历历在目,却无法料想结局的曲折。最终,江山也随着故事流出的血液带着刻骨的眷恋去了那风声的来处,闭上眼,吻着羡慕的泪。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

恋君已是二十年的更多书评

推荐恋君已是二十年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端