很可爱的书

Le Papillon
2009-09-28 看过
这是一本非常可爱的书。

说起来要感谢亲爱的张佳佳,在得知我要去土耳其旅行之后,特意把它快递给我。当我看到崭新的书和纸条上的简短留言“亲爱的,要玩得开心哈!”,就知道这本书注定会让我感觉很温暖。

不要把它当攻略,看完之后,我依然对这个我马上要奔赴的旅行目的地毫无概念。尽管如此,我还是一口气看完了它:可爱的手写式的文字,很cute很cute的插画,白描式的语言~~~把两个月来的点滴经历、体会、每一丝感动娓娓道来。

用两个月的时间,抛开手边的一切,到异国他乡去慢慢品味另一种人生,是我没有勇气实现的梦想;用图画和色彩记录旅途中的点点滴滴,是我所不具备的能力。于是,很爱很爱这本书。看着膝盖上的书,身为绘画白痴的我,甚至有买来一盒彩笔的冲动。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

土耳其手繪旅行的更多书评

推荐土耳其手繪旅行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端