亲爱的月亮快中秋了祝你生日快乐 ^_^

[已注销]
2009-09-27 看过
快中秋了,特地来祝贺一下,让我们都和月亮打个招呼吧。o(∩_∩)o...

小熊并非自言自语,定是有一种奇妙的感应在它内心,它纯真的心相信友谊,而这友谊并不为世人所理解,为什么一定要说纯粹是小熊的回声和寂寞呢?你怎么知道万物之间没有感应呢?万物都在运动,一切都有着生气,不是冰冷的,我们不应机械的去理解事物,那样太残忍和务虚,真正的务实是追求真相,探索事物本质和万物的实质。

我们其实可以和万物一起呼吸,为什么从事艺术工作的人喜欢熬夜喜欢寂静呢?唯有在安宁的心灵里才能听到自然的声音,才能读到不可言的秘密。

当一个人的心灵纯洁到一定程度,就可以和万物对话,这是深玄的奥秘。圣长老珀飞瑞就能和岩石对话,能通晓宇宙深处的许多隐匿之事。

这么多年了,我还是一样喜欢你,月亮生日快乐!

和小熊握手。
2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

月亮,生日快乐的更多书评

推荐月亮,生日快乐的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端