不知所云

Charles
2009-09-26 看过
同时购买了这本书和该作者的另外一本书“海龟特训班”。开始,我怀着巨大的热情仔细阅读海龟特训班,试图找出当年海龟们掌握的精髓。然而,随着时间一分钟一分钟地过去,我开始用数钞票的速度扫完了海龟,并在翻完最后一页后由衷地感叹:真是一本垃圾。

既然买了趋势跟踪,就得看看吧,别和自己的钱过不去嘛。开始还是慢慢看,后来又不得不以数钞票的速度扫到了90页,看完了前两个章节。请恕我直言,还是一本垃圾。

wikipedia上有该书作者比较详细的介绍。想读他的书的朋友们,请记住,这个家伙根本不是投资界的人物,他只是一个作家,还做过一段时间制片人。他采访过一些交易大师,掌握了一些趋势相关的词汇,然后构思了几本书,还做了一个趋势跟踪网站,甚至还提供趋势操作的咨询服务。这是一个典型的投机分子,他不是靠交易能力在市场里真刀真枪地下单子,而是靠大众想快速发财的贪婪在出版界投机!

想从市场里靠交易赚钱的,千万不要指望从他的书里读到什么。
19 有用
3 没用
趋势跟踪 趋势跟踪 6.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

趋势跟踪的更多书评

推荐趋势跟踪的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端