还能再烂点吗?

春阾 ,
2009-09-26 看过
不怕承认,以前也很喜欢这某四的很多作品,比如《梦里*****》、《夏至未至》、《悲伤逆流成河》等等。几乎每本都哭得死去活来的,真要命!不过那会儿我也乐得受他的毒害,但现在呢?

在《小时代》里唯一让我震撼的就是那些个的纸醉金迷。那些叫不出的一串串的名牌,让我由衷的恶心。算是在炫耀自己的高品位吗?算了吧。或许这几年你的收入是挺乐观的,所以才会这么的得寸进尺吧。反正我是不能理解的……
以前的那个忧伤的文艺男青年早已经找不着踪迹了,而现在所遗留的低俗文艺更是不看也罢。只能说,你的所谓在自己控制范围内的文笔的转变是彻底失败了,为了迎合市场,你的前景……也就不多说了。
    
    
也别再说,你最喜欢的书是《麦田里的守望者》 ,这无论对作者或者书本身那都是一种侮辱。他所想表达的是对青少年的理解,而你呢。过去的你是我所认同、所爱的,现在……
前段时间看到你在综艺节目上侃侃而谈自己是如何的闲散,经常在截稿终止时间才赶稿,别人又是对你如何的在意。有必要吗?主编又怎样?有了一定地位又如何。读者可以把你碰上文学论坛的顶峰也有能力把你整得一文不值。
总之,我对《小时代》是彻底失望了,对《最小说》那一叠叠的废纸也彻底恶心了。

四姐,如果你能将《小时代》接下去的几本写得更烂一些,我也就真的佩服你了~
   

    
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

小时代1.0折纸时代的更多书评

推荐小时代1.0折纸时代的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端