孤独多久,就多BT。

假如我不是70C
2009-09-26 看过
不够大气。
骄矜做作的女主角,最后什么都得不到,这是自找的。
女人总不能把自己想得太美好,即便那个人当真爱你入骨,也不能太端着,犹如神圣不可侵犯的圣女,只能远观不能亵玩。
都是出来社会摸爬滚打的人,凭什么你就可以不遵照社会规则活着?要不是上天怜悯眷顾,你以为你能撑多久?
是,我们不否认这位独身女主角有才有貌,但是难以融入现实社会,只把自己高高捧成文艺小说里的女主角,始终不肯让自己十指沾上阳春水,如若上辈子烧高香遇到一个真正肯把你捧在手心好好呵护的人,也算是莫大的福气,若没有,那么也莫怪最后所有人都要抛弃你而去。
这个世上,谁是谁的第一谁是的必须?
何苦太骄傲,何必太执着,倒不如投入到这场完美惨烈的战争里去,谁赢谁输一切而未可定。
女人要先爱自己,才能爱别人,但是爱自己并不意味着把所有人踩于脚底下。
如此说来不过是寂寞太久,一个人的世界当然就唯你独尊。可惜的是这个世界远不止你一个人。
不过是种孤独多久,就多BT的人格罢了。
0 有用
1 没用
獨身女人 獨身女人 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

獨身女人的更多书评

推荐獨身女人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端